17 outubro 2010

9 Bolo de Banana c/ Farinha de Rosca

   O bolo é tão comum que às vezes passa até batido ou esquecido lá no caderninho, mas eu adoro e de vez em quando ele se torna o acompanhante ideal para o café da tarde. Para quem gosta de um bolo úmido não pode deixar de provar.Então aí está ele, fácil e que ainda faz sucesso quando  aparece!

Ingredientes:

02 xícaras de farinha de rosca;
02 xícaras de açucar;
1/2 xícara de óleo;
06 bananas grandes;
03 ovos;
01 colher (sopa) de fermento;
  canela em pó;

        Misture a farinha,o açucar e o óleo.Separe os ovos e bata as claras em neve.Amasse as bananas e junte com a mistura da farinha.JUnte o fermento e por último as claras em neve.Unte e enfarinhe uma forma e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.Polvilhe com canela e açucar antes de servir.

9 comentários:

  1. Eu diria sucesso total.
    Bem delicioso ♥

    ResponderExcluir
  2. Agora fiquei curioso, nunca vi bolo de farinha de rosca ....

    vou testar a receita...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Gostava de provar um bocadito...

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderExcluir
  4. Olá Clau,
    Anotei esta tua receita deliciosa. Banana e canela num bolinho com este belíssimo aspecto só podem fazer sucesso!
    Beijinho.

    ResponderExcluir
  5. une délicieuse recette banane/cannelle c'est un beau mariage
    bonne soirée

    ResponderExcluir
  6. un gros câlin pour miel
    à bientôt

    ResponderExcluir
  7. Un cake qui me semble bien délicieux.
    J'aime beaucoup les gâteaux à la banane.
    A bientôt.

    ResponderExcluir
  8. Esse eu provei, tava muito bom! :-)

    ResponderExcluir
  9. Esse eu provei, tava muito bom! :-)

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para o blog continuar melhorando.Não deixe de comentar.....obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...