Uma sobremesa simples,porém que sempre faz a diferença quando se quer fazer algo rápido e gostoso. Eu fiz quando ainda se conseguia morangos frescos e só estou postando agora. Desta vez eu misturei chocolate aos ingredientes e foi aprovada,afinal é difícil morango e chocolate não virar uma combinação perfeita não é mesmo?
Ingredientes:
01 kg de morangos;
01lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
50 gr de suspiros prontos;
05 colheres de chocolate em pó;
01 pacote de gelatina em pó sem sabor;
Bata os morangos no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite e o chocolate em pó.À parte hidrate a gelatina com meia xícara de água e aqueça em banho maria até dissolver.Junte ao creme e acrescente os suspiros quebrados e misture bem.Leve para gelar por quatro horas antes de servir.
Eu diria perfeitissima.
ResponderExcluirDelicioso ♥
Que óptimo, ficou mesmo guloso!
ResponderExcluirQue coisa linda e saborosa.
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
ameiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluir♥valeu pela receita
aonde vai o chocolate ?
ResponderExcluirOi Elisangela,realmente havia uma falha na receita.Agora já postei certinho, vai junto com o creme.Que bom que você notou,obrigada.
Excluir