08 outubro 2010

8 Pastel Diplomata de Forno

     Depois de ver em vários sites e blogs resolvi também testar a receita do pastel diplomata do Àlvaro Rodriguês,só fiz no formato gigante,tipo  calzone,  e mudei um pouco o recheio,usei calabreza e algumas azeitonas.Adorei e antes que acabasse consegui uma foto meio embaralhada rsrsrsr.

Ingredientes:
300 gr de f.trigo
120gr de manteiga s/ sal
1/3 de xícara de leite frio
02 colheres (sopa) rasas de creme de leite c/ soro
1/2 xicara de parmesão ralado fino (não usei)
1 ovo pequeno ligeiramente batido
1 colher (chá) de sal
1 coher rasa de fermento em pó
        Coloque numa tigela a farinha,sal,fermento,parmesão e a manteiga e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.Acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até ficar lisa e macia.Deixe descansar 15 minutos na geladeira.Emseguida abra a massa  com rolo e corte  aplicando o recheio.Pincele com gema,salpique orégano  e leve para assar.

  Recheio que eu usei:
02   cebolas médias picadinhas;
1 lata de creme de leite (sem soro)
300gr de linguiça calabreza
100 gr queijo prato
azeitonas picadas

8 comentários:

  1. Bem tentador, entendo a decisão de o fazer.
    Feliz fim de semana ♥

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  2. I'm appreciate your writing skill.Please keep on working hard.^^

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  3. Com este recheio, só pode ser uma delícia!
    Beijinho Clau e um bom fim-de-seman!

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  4. Esses pastéis são uma delicia mesmo, eu já fiz e adorei ... Ah, eu também sou fã de calabresa rs

    abraço
    DAniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  5. Adoro as receitas do Chef Alvaro, eu mesmo coleciono todas, e ate topar com varia'coes dele e uma delicia. Parabens pela escolha

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  6. Olá Clau, brigadinha pela visita, volte sempre tá?
    Beleza de pastel, adoro esses assados, e assim como você fez eles permitem bem, que se varie o recheio, uma delícia!
    Bjuss!!!

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  7. Ola Clau!!! Que lindo diplomata!! eu conheço um mas é doce!!! Gostei deste!!! bigada por teres ido ao meu blog!! tens de fazer o pao de queijo SIM!

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