O bolo é tão comum que às vezes passa até batido ou esquecido lá no caderninho, mas eu adoro e de vez em quando ele se torna o acompanhante ideal para o café da tarde. Para quem gosta de um bolo úmido não pode deixar de provar.Então aí está ele, fácil e que ainda faz sucesso quando aparece!
Ingredientes:
02 xícaras de farinha de rosca;
02 xícaras de açucar;
1/2 xícara de óleo;
06 bananas grandes;
03 ovos;
01 colher (sopa) de fermento;
canela em pó;
Misture a farinha,o açucar e o óleo.Separe os ovos e bata as claras em neve.Amasse as bananas e junte com a mistura da farinha.JUnte o fermento e por último as claras em neve.Unte e enfarinhe uma forma e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.Polvilhe com canela e açucar antes de servir.
Eu diria sucesso total.
ResponderExcluirBem delicioso ♥
Agora fiquei curioso, nunca vi bolo de farinha de rosca ....
ResponderExcluirvou testar a receita...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Gostava de provar um bocadito...
ResponderExcluirBjinhos
Papinha Doce
Olá Clau,
ResponderExcluirAnotei esta tua receita deliciosa. Banana e canela num bolinho com este belíssimo aspecto só podem fazer sucesso!
Beijinho.
une délicieuse recette banane/cannelle c'est un beau mariage
ResponderExcluirbonne soirée
un gros câlin pour miel
ResponderExcluirà bientôt
Un cake qui me semble bien délicieux.
ResponderExcluirJ'aime beaucoup les gâteaux à la banane.
A bientôt.
Esse eu provei, tava muito bom! :-)
ResponderExcluirEsse eu provei, tava muito bom! :-)
ResponderExcluir