19 setembro 2009

2 Pãezinhos Recheados P/ Lanche



1kg de farinha de trigo
1 colh (sopa) de sal
1 colh(sopa) de açucar
3 colh(sopa) fermento seco
2 xícaras(chá)  de àgua morna
1/3 xícara de óleo
noz moscada ralada `a gosto
gengibre seco ralado à gosto
 2 gemas p/ pincelar
14 salsichas cortadas ao meio( se quiser fazer inteira 27 salsichas)
queijo,tomate seco,azeitonas pretas s/ caroço.
Faça um buraco no centro da farinha e acrescente o sal e o açucar,noz moscada,fermento e o gengibre ao redor.
A crescente o óleo no  centro e 1 xícara de àgua e vá amassando e acrescentando àgua até a massa ficar lisa.
Amasse bem e deixe crescer até dobrar de volume.Corte 27 pedaços e faça bolinhas.Abra com rolo e acrescente o recheio
(salsicha,azeitonas pretas,tomate seco e queijo) enrole e coloque na forma untada.Pincele com a gema e leve para assar forno quente por 25 minutos.
*** Pode-se variar os recheios.A massa fica macia,guardando em pote fechado na geladeira depois de assados  permanece macia.

2 comentários:

  1. Nossa adoreiiiiiiiiiiiiii... A massa parece ter ficado super fofa! Vou tomar nota aqui! Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Olá, adorei o seu blog e estou te seguindo. Quando puder, me faça uma visita: www.nossacozinhadani.blogspot.com. Beijos

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para o blog continuar melhorando.Não deixe de comentar.....obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...