Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá)de farinha de trigo;
1 1/2 xicara (chá)de açucar;
3 ovos;
1 xicara (chá) de leite;
4 colheres(sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de canela em pó;
1 colher(sopa) de fermento em pó.
10 bananas nanicas cortadas em rodelas.
1 colher(chá) de noz moscada ralada.
P/ farofa:
3 colheres(sopa) de margarina;
3 colhres(sopa) de açucar;
1/2 xicara(chá) de farinha de trigo1 colher(sopa) açucar de baunilha;
1 colher de (sobremesa) de canela em pó;
massa: misture os ingredientes secos e reserve.Derreta a margarina e bata com os ovos e o leite.
Unte uma forma e faça uma camada com os ingredientes secos,uma camada de banana em rodelas,outra dos ingredientes secos e cubra com as bananas.Derrame o liquido regando sobre as bananas cobrindo de modo igual toda a camada.Emseguida faça uma farofa e salpique sobre tudo.Leve ao forno médio por 40 minutos.
Olá Clau, eu estava procurando uma receita de cuca e acabei chegando aqui!
ResponderExcluirJá andei xeretando pela cozinha!
Vou adicioná-la na minha lista de blogs p/ voltar sempre!
Bjs
Que delicia! Adorooooooooooooo... Deu uma vontade! Vou ter que fazer! Bjinhos
ResponderExcluirAdorei as receitas ....Amei a Sapeca da casa..Mel
ResponderExcluirAmei de coração !!!!!!