02 setembro 2012

5 Cheese Cake de Chocolate com Morangos


 Assistindo o programa Mulheres na tv gazeta fiquei com água na boca ao ver a cheese cake que a chef de cozinha Janaína Suconic estava preparando e resolvi testar a receita neste final de semana.Ficou maravilhosa, aprovadíssima.Fiz apenas uma pequena mudança na cobertura, preferi não misturar a geléia (que eu mesma preparei deixando pedaços de morango), com o chocolate e sim um sobre o outro.








Ingredientes
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate ao leite
  • ½ xícara (chá) de geleia de morango
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
Modo de preparo
  1. Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  2. Cobertura
Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes e cubra a cheese cake. Decore com morangos picados e raspas de chocolate. Leve para gelar e sirva em seguida.

5 comentários:

  1. Tenho visto tanta coisa gostosa com os morangos, que aqui na Coréia ainda não voltaram, e certamente essa sua maravilhade de cheesecake ja ta indo pra lista! Não vejo a hora da safra começar aqui!

    ResponderExcluir
  2. hummmm que delicia de receita esta de parabens querida amei e vou levando ...
    bjokas boa semama

    ResponderExcluir
  3. FICOU LINDO,ADORO CHEESECAKES.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  4. il est magnifique et bien gourmand, j'adore
    bonne soirée

    ResponderExcluir
  5. Não há melhor que isto! Ficou lindo lindo :D
    beijinho

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para o blog continuar melhorando.Não deixe de comentar.....obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...