Fazia um" tempão" que estava com vontade de comer um lanche daqueles que a gente faz em casa,com temperos e do jeitinho bem caseiro. Muitas pessoas acham que é complicado, muito trabalho...nada disso! Você nem precisa de grill, uma frigideira resolve tudo! É super rápido e podem ter certeza que fica muito bom,afinal você tempera do jeito que gosta e o resultado é aquele de "quero mais " no final. Então que tal deixar a preguiça de lado e ir já fazer um hamburguer bem caseiro?Você não vai se arrepender mesmo que o pão fique tostado demais como o meu rsrsrsrr..é que prefiro prensado.E quem disse que interferiu no sabor? Estava maravilhoso! Você pode acrescentar alface,tomate e claro um queijinho... .
ou simplesmente o hamburguer e queijo....
ingredientes p/ 05 hamburguers
500gr de carne moída;
1 ovo
1/2 cebola
farinha de rosca,sal,pimenta,alho,óleo
temperos à gosto
Bata no liquidificador a cebola,alhoe pimenta do reino(à gosto) com 03 olheres de (sopa) de óleo.
Misture na carne,acrescente um ovo e sal.Misture bem e vá acrescentando a farinha de rosca somente para dar liga, cuidado para não adicionar demais.Se quiser tempere com outros temperos ao seu gosto.Faça pequenas bolas (100gr) e amasse com a mão no formato de um disco.Leve numa frigideira untada com um pouco de óleo.Doure dos dois lados e faça seu lanche!