Fazia um" tempão" que estava com vontade de comer um lanche daqueles que a gente faz em casa,com temperos e do jeitinho bem caseiro. Muitas pessoas acham que é complicado, muito trabalho...nada disso! Você nem precisa de grill, uma frigideira resolve tudo! É super rápido e podem ter certeza que fica muito bom,afinal você tempera do jeito que gosta e o resultado é aquele de "quero mais " no final. Então que tal deixar a preguiça de lado e ir já fazer um hamburguer bem caseiro?Você não vai se arrepender mesmo que o pão fique tostado demais como o meu rsrsrsrr..é que prefiro prensado.E quem disse que interferiu no sabor? Estava maravilhoso! Você pode acrescentar alface,tomate e claro um queijinho... .
ou simplesmente o hamburguer e queijo....
ingredientes p/ 05 hamburguers
500gr de carne moída;
1 ovo
1/2 cebola
farinha de rosca,sal,pimenta,alho,óleo
temperos à gosto
Bata no liquidificador a cebola,alhoe pimenta do reino(à gosto) com 03 olheres de (sopa) de óleo.
Misture na carne,acrescente um ovo e sal.Misture bem e vá acrescentando a farinha de rosca somente para dar liga, cuidado para não adicionar demais.Se quiser tempere com outros temperos ao seu gosto.Faça pequenas bolas (100gr) e amasse com a mão no formato de um disco.Leve numa frigideira untada com um pouco de óleo.Doure dos dois lados e faça seu lanche!
Clau : Meus filhos matariam por um desses! KKKK!
ResponderExcluirFaz um tempão que eu também não faço o MC caseiro.
Beijos e ótima semana!
tout ce qui est fait maison est délicieux j'aime beaucoup
ResponderExcluirun câlin pour miel
bonne soirée
Olá Clau, vim agradecer as visitinhas, sempre tão carinhosas lá no blog, agradecida por tudo, viu!
ResponderExcluirQuanto a troca de receitas vou te pedir desculpas, mas outro dia me enviaram uma e já mandei de volta, e não recebi nada ainda, vamos aguardar para ver se vinga!
Esse seu lanchinho está bem tentador e gostei muito de sua versão "prensado"...fica bom para comer, né?!
Bjuss querida e volte sempre, tá?!