Eu não sou muito ligada em programas de televisão,a não ser claro ,quando é culinária ou documentários,mesmo assim são poucos que costumo assistir.Bem,num domingo daqueles, que não se está a fim de fazer nada,passando de canal em canal,procurando algo interessante para assistir,o que é díficil atualmente,cheguei até um canal,não tenho certeza,mas acho que foi no programa da Eliana,no sbt,e estava passando umas dicas legais de cozinha,me chamou atenção a dica de como tirar o excesso de gordura de frituras,principalmente empanados e resolvi testar ontem e deu certo,por isso estou dividindo om vocês.
Ao fritar (eu testei em frango empanado,que foi usado no programa) deixe ao lado uma panela de àgua fervendo e assim que tirar a fritura passe rapidamente pela àgua e põe para escorrer normal.Tira o excesso de gordura que normalmente fica no guardanapo e contnua crocante,muito bom.Afinal foi bom "tentar" assistir um programa de televisão em pleno domingo.Não tenho fotos pois ficaram horríveis,ainda tenho muito que aprender em fotografia,numa próxima vez posto as fotos.
Excelente informação.
ResponderExcluirDevias ter postado as fotos, assim o pessoal poderia dar-te umas dicas se pedires.
Feliz semana ♥
Olá Clau,
ResponderExcluircomo diz na apresentação do seu blog, entrei e servi-me de maravilhosos pratos.
Eu incentivada pela minha filha, também tenho um blog de culinária (muito modesto).
Já agora aproveito para apresentar o blog da minha filhota, que se dedica nos tempos livres às artes manuais, se puder faça-lhe uma visita:
http://salpicosimaginacao.blogspot.com/
Gostei de conhecer o seu blog. Parabéns!!!
Sempre que p+ossível virei visitar o seu blog.
Bjinho
http://papinhadoce.blogspot.com/
Oi Ana,infelizmente nao deu para postar as fotos,mas assim que fizer novamente postarei.
ResponderExcluirobrigada pela visita Maria Jose com certeza vou passar pelo blog de sua filhota.E volte sempre!
Gosto mto dessas dicas são de mta utilidade
ResponderExcluirGosto mto de todas as dicas, São mto útil
ResponderExcluir