Páscoa,do hebreu Peseach,significa a passagem da escravidão para a liberdade.Como sempre,os chocolates fazem parte desta festa cristã.O grande desafio é não exagerar com tantas guloseimas. Conforme os especialistas deve-se escolher o chocolate amargo,pois, diminue a compulsão por doces,e são ricos em antioxidantes. Ainda bem que o amargo está entre os meus preferidos,assim vou me sentir menos culpada por ter usado castanha, rsrrsrsr.Mas hoje não é o ovo de chocolate a estrela da minha páscoa e sim a cesta.
Ingredientes p/ uma cesta:
300gr de chocolate meio amargo;
150 gr de castanhas do Pará;
Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.Depois do choque térmico misture a castanha moída.Molde na forma uma fina camada e leve para resfriar por 3 min.Acrescente mais uma camada,para que as beiradas fiquem um pouco mais grossas e deixe até endurecer(mais ou menos 10 min).Desenforme e embale.Com as sobras pode se fazer pequenos bombons.
Ai que delícia! ficou linda essa cesta, fico imaginando a cara do sortudo(a) que vai ganhar... não sei se passarei por aqui antes da páscoa, por isso aproveito para desejar uma ótima páscoa para vc e sua família, bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirQue maravilha.
ResponderExcluirFeliz Páscoa x
Adivinha que ganhou essa delicia? Euzinha, eu amo a minha tiaaaaaaaa bjao e Feliz Pascoa!
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