Ingredientes:
1lata(400g) de pessegos em calda
1/2 xic(95g) de cerejas ao maraschino
500g de sorvete de creme
1/4 de xic de licor de laranja ou outro
200g de biscoitos ingleses
250g de sorvete de pistache
500g de sorvete de morango
1) forre uma forma de aro removível com um disco de papel manteiga
e deixe no congelador por 15 min.Enquanto isso escorra os pessegos
e reserve 1/2 xic de calda.Corte os pessegos em fatias
fininhas.Escorra as cerejas e corte-as ao meio.Forre o
fundo da forma sobre o disco de papel com as fatias de
pessego a as cerejas formando um desenho decorativo.
2) Bata o sorvete de creme rapidamente para ficar macio
sem deixar derreter.Coloque a metade num saco de
confeitar com bico liso e começando pelo centro da
forma,vá esplhando o sorvete em circulos por cima das
frutas.
3) Num prato fundo misture o licor e a calda de pessego
reservada.Passe os biscoitos rapidamente na calda e
coloque sobre a camada de sorvete.(11biscoitos).
4) Faça o mesmo procedimento com o sorvete de pistache
batendo e com o bico fino distribuas sobre os
biscoitos.
5) Ainda usando o saco de confeitar cubra o sorvete de
pistache com uma camada do sorvete de morango em
circulos.
6) Finalize com o restante do sorvete de creme.Cubra a
forma com filme plástico e deixe no congelador por 3
horas antes de servir.Desenforme virando em um prato.Se
quiser pode decorar com chantilly.
****Esta receita foi tirada da Revista Cozinha Criativa.
MENINA AMEI ESSE BLOG, PARABENS,ACHEI AQUI TUDO QUE EU QUERIA BJS
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