09 setembro 2009

2 Merengue de Pêssegos C/ Calda de Chocolate


500 ml de creme de leite p/ chantilly
250g de suspiros
400g de pêssegos em calda
3 colh(sopa) de açucar

Ingredientes da calda de chocolate:
2 colh (sopa) de chocolate em pó
2 colh (sopa) de manteiga
1 copo (200ml) de leite

Modo de Fazer:
Bata o creme de leite ao ponto de chantilly.Coloque açucar a gosto.
Corte os pêssegos em pedaços e reserve.Quebre levemente os
suspiros.
Monte uma camada de chantilly,uma de pêssegos e uma de suspiros.
Siga esta ordem até terminar com chantilly.
Decore com pêssegos e suspiros.

Calda:
Coloque numa panela o chocolate e o leite.
Acrescente a manteiga e deixe engrossar por 2 minutos.
Espere esfriar e coloque em cima do merengue.

Receita: Chef Glauco Al Rojas.

2 comentários:

  1. Hummmm deve ser uma delícia hein Clau?
    bj

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  2. Amiga simplesmente sou louca por doces!!! Tomara nunca precise deixar de comer.
    Amei seu blog, suas receitas, enfim, meus olhos se agradaram e minha boquinha também!
    Amada que Deus te conceda um delicioso final de semana regado com amor, paz, alegria, e fé Nele que "pode lhe dar muito mais do que imaginas ou pedi" (Efésios 3.20)
    Beijos no seu coração, viu?

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