26 novembro 2015

0 Crumble de Banana

  Uma sobremesa para ser acompanhada com sorvete, hummmm tudo de bom. Depois de passar no blog Aqui na Cozinha que tem receitas maravilhosas, vale a pena visitar, decidi testar a receita  e adorei, muito boa e rápida. Com uma chuva fininha caindo lá fora e o aroma de canela e banana se espalhando pela casa enquanto  o crumble estava  assando foi uma combinação perfeita. Eu não tinha sorvete em casa e nem precisou pois só o doce já é suficiente.  Mas com certeza um sorvete cai muito bem!



ingredientes:
04 bananas nanicas em rodelas;
1/2 colher de (chá) de canela em pó;
1/2 xícara de açúcar mascavo (usei branco);
1 ¹/² xícara de farinha de trigo;
02 colheres (sopa) bem cheias de manteiga;

Modo de Preparo:

Corte as bananas em rodelas e disponha num refratário untado com manteiga.Misture os ingredientes formando uma farofa, cuidado para não virar uma pasta e  espalhe sobre as bananas.Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos ou até a farofa dourar. Sirva ainda morno com sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para o blog continuar melhorando.Não deixe de comentar.....obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...