Hoje depois de alguns dias ausente por motivo de problemas com meu computador, acabei ficando sem poder visitar minhas cozinhas maravilhosas. Mas aos poucos estou tentando resolver e volto com uma continuação do meu post anterior.O bolo de chocolate foi um sucesso e por isso decidi novamente usá-lo em uma sobremesa com pêssegos, posso dizer que a combinação do chocolate com pêssegos ficou maravilhosa. Se tornou a sobremesa desse final de semana e não está sobrando nadinha! As formigas estão atacando pra valer.É pra comer tudo mesmo!! Só o bolo já é bom demais e com pêssegos então...já estou pensando em fazer a mesma receita com morangos,hummmmm,alguém duvida do resultado que vai ser? a receita do bolo já postei então aí vai o doce que complementa a delícia....
Doce de Pêssegos:
1 lata de pêssego em calda escorridos e picados;
300gr de creme de leite fresco;
2 colheres (sopa) de açúcar;
Bata o creme de leite e o açucar até o ponto de chantilly.
Misture os pêssegos picadinhos.
P/ o creme:
1 lata de leite condensado;
2 gemas passadas na peneira;
200gr de creme de leite;
Leve ao fogo até formar um creme ralo.Reserve.
Montagem:
Primeira camada de bolo,os pêssegos com chantilly mais bolo e por último o creme de leite condensado.Decore a gosto.
Clau,
ResponderExcluirque descoberta maravilhosa....
um bolo que não leva farinha...
e ainda por cima vai chocolate meio amargo..hummmm
essa eu preciso testar também.
E que combinação perfeita ficou com essa sobremesa.
adorei!
beijos
Clau minha amiga mas que bela gulodice,adorei,jinhosss e bem vinda de volta
ResponderExcluirEssa delicia tive o prazer de comer tambem! continua assim titia, fazendo essas maravilhas da culinaria pra tua sobrinha linda...bjos
ResponderExcluir