29 maio 2010

3 Sobremesa Da Gula

  Hoje depois de alguns dias ausente por motivo de problemas com meu computador, acabei ficando sem poder visitar minhas cozinhas maravilhosas. Mas aos poucos estou tentando resolver e volto com uma continuação do meu post anterior.O bolo de chocolate foi um sucesso e por isso decidi novamente usá-lo em uma sobremesa com pêssegos, posso dizer que a combinação do chocolate com pêssegos ficou maravilhosa. Se tornou a sobremesa desse final de semana e não está  sobrando nadinha! As formigas estão atacando pra valer.É pra comer tudo mesmo!! Só o bolo já é bom demais e com pêssegos então...já estou pensando em fazer a mesma receita com morangos,hummmmm,alguém duvida do resultado que vai ser?  a receita do bolo já postei então aí vai o doce que complementa a delícia....


Doce de Pêssegos:

1 lata de pêssego em calda escorridos e picados;

300gr de creme de leite fresco;

2 colheres (sopa) de açúcar;

Bata o creme de leite e o açucar até o ponto de chantilly.

Misture os pêssegos picadinhos.



P/ o creme:

1 lata de leite condensado;

2 gemas passadas na peneira;

200gr de creme de leite;

Leve ao fogo até formar um creme ralo.Reserve.

Montagem:

Primeira camada de bolo,os pêssegos com chantilly  mais bolo e por último o creme de leite condensado.Decore a gosto.

3 comentários:

  1. Clau,
    que descoberta maravilhosa....
    um bolo que não leva farinha...
    e ainda por cima vai chocolate meio amargo..hummmm
    essa eu preciso testar também.
    E que combinação perfeita ficou com essa sobremesa.
    adorei!
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Clau minha amiga mas que bela gulodice,adorei,jinhosss e bem vinda de volta

    ResponderExcluir
  3. Essa delicia tive o prazer de comer tambem! continua assim titia, fazendo essas maravilhas da culinaria pra tua sobrinha linda...bjos

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para o blog continuar melhorando.Não deixe de comentar.....obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...