INGREDIENTES |
- 1 massa de bolo de chocolate de sua preferência Recheio: - 1 envelope de gelatina sem sabor - ¼ de xícara (chá) de água - 150g de chocolate meio amargo Alispec - 1 lata de creme de leite - 2 caixas de cream cheese - 1 lata de leite condensado - 300 ml de creme de leite fresco batido em chantilly - 400g recheio e cobertura de chocolate Alispec Calda de frutas vermelhas: - 300g de frutas mista (framboesa, morangos, amora) - ¼ xícara (chá) de água - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de suco de limão |
MODO DE FAZER |
Modo de preparo recheio: Em um recipiente hidrate a gelatina na água e reserve. Derreta o chocolate e o creme de leite e reserve. Em uma batedeira bata o cream cheese com o leite condensado, adicione o recheio e cobertura de chocolate, a mistura de chocolate com creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida e por ultimo o chantilly. Modo de preparo calda de frutas vermelhas: Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver. Montagem do bolo: Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e com as frutas. Cubra o bolo com ganache e decore com a cobertura fracionada ou recheio e cobertura de chocolate. |
Valquíria Silva – culinarista
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