04 novembro 2014

2 Pimentão Recheado

 Aproveitando que é safra e os pimentões estão lindos e saborosos acabei fazendo alguns recheados.
Já havia feito com arroz e linguiça,arroz e creme de leite. Mas hoje usei uma carne refogada com milho verde e ovo para dar o toque final.  Um prato simples mas muito saboroso, para quem aprecia pimentão vermelho e amarelo como eu, não pode deixar de fazer.Para acompanhar aproveitei as sobras do refogado e misturei com arroz.



Ingredientes:
pimentões vermelhos ou amarelos;
carne moída;(guisado)
ovos;
cebola;
alho;azeite;
sal á gosto;
tempero verde;
01 lata de milho verde;

Prepare a carne refogada com cebola e alho á gosto.Misture o milho escorrido e reserve.
Lave e corte os pimentões ao meio sem tirar o cabinho.Tire a semente, arrume numa forma forrada com papel alumínio.Recheie com a carne refogada,não enchendo completamente. Coloque um ovo sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido  por 30 minutos. Sirva com arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.
**** o recheio pode ser variado como arroz com creme de leite;carne e queijo entre outros.

2 comentários:

  1. Sabe que nunca fiz pimentão recheado ?? Uma vez comi e ele caiu mal, daí fiquei com cisma... mas esse seu com esse ovinho, hummmmmm que deu até vontade !! srrsrs

    E na feira estão bem baratinhos mesmo... quem sabe não arrisco ??

    Bjus 1000 querida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pepa, o pimentão verde não ma cai bem, mas o vermelho e amarelo não tenho problema,por isso estou aproveitando o preço e abusando rsrsrsr. Bjus no seu coração.

      Excluir

Sua opinião é muito importante para o blog continuar melhorando.Não deixe de comentar.....obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...