Aproveitando que é safra e os pimentões estão lindos e saborosos acabei fazendo alguns recheados.
Já havia feito com arroz e linguiça,arroz e creme de leite. Mas hoje usei uma carne refogada com milho verde e ovo para dar o toque final. Um prato simples mas muito saboroso, para quem aprecia pimentão vermelho e amarelo como eu, não pode deixar de fazer.Para acompanhar aproveitei as sobras do refogado e misturei com arroz.
Ingredientes:
pimentões vermelhos ou amarelos;
carne moída;(guisado)
ovos;
cebola;
alho;azeite;
sal á gosto;
tempero verde;
01 lata de milho verde;
Prepare a carne refogada com cebola e alho á gosto.Misture o milho escorrido e reserve.
Lave e corte os pimentões ao meio sem tirar o cabinho.Tire a semente, arrume numa forma forrada com papel alumínio.Recheie com a carne refogada,não enchendo completamente. Coloque um ovo sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Sirva com arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.
**** o recheio pode ser variado como arroz com creme de leite;carne e queijo entre outros.
Sabe que nunca fiz pimentão recheado ?? Uma vez comi e ele caiu mal, daí fiquei com cisma... mas esse seu com esse ovinho, hummmmmm que deu até vontade !! srrsrs
ResponderExcluirE na feira estão bem baratinhos mesmo... quem sabe não arrisco ??
Bjus 1000 querida
Pepa, o pimentão verde não ma cai bem, mas o vermelho e amarelo não tenho problema,por isso estou aproveitando o preço e abusando rsrsrsr. Bjus no seu coração.
Excluir