Ingredientes do recheio: ( rende 10 porções)
02 peitos de frango cozido e desfiado;
01 cebola grande picada;
02 dentes de alho picado;
uma pitada de colorau para dar uma corzinha no frango;
01 tomate sem pele e sem sementes picado;
200 gr de ervilha fresca congelada;
02 colheres de (sopa) de óleo;
01 copo de requeijão;
sal e pimenta á gosto;
Leve ao fogo o óleo, cebola, tomate e alho e deixe dourar.Acrescente o colorau , adicione o frango e refogue. Acrescente a ervilha e or equeijão e reserve.
Massa:
200 gr de manteiga temperatura ambiente;
01 colher de margarina;
450 gr de farinha de trigo;
1/4 de xícara de leite frio;
03 gemas;
sal á gosto;
Junte a manteiga, margarina e as gemas e misture. Acrescente os outros ingredientes e amasse at´ter uma massa que solte das mãos.Enrole em filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
Forre com a massa o fundo e as beiradas de um refratário (22 cm de diâmetro), deixando um aparte da massa para cobrir.Coloque o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve para assar em forno pré aquecido 200°C ( a temperatura varia de forno á forno) deve assar em 45 minutos ou quando perceber que está dourado.
Gosto imenso de empadão e este teu para alem de uma apresentação mt bonita, deve ter ficado mt gostoso!
ResponderExcluirbjs
une belle tarte au poulet ça a l'air vraiment délicieux hummmmmmmm
ResponderExcluirbonne soirée