Assistindo o programa Mulheres na tv gazeta fiquei com água na boca ao ver a cheese cake que a chef de cozinha Janaína Suconic estava preparando e resolvi testar a receita neste final de semana.Ficou maravilhosa, aprovadíssima.Fiz apenas uma pequena mudança na cobertura, preferi não misturar a geléia (que eu mesma preparei deixando pedaços de morango), com o chocolate e sim um sobre o outro.
Ingredientes
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite
- ½ xícara (chá) de geleia de morango
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
- Cobertura
Derreta o chocolate, acrescente os demais
ingredientes e cubra a cheese cake. Decore com morangos picados e raspas de
chocolate. Leve para gelar e sirva em seguida.
Tenho visto tanta coisa gostosa com os morangos, que aqui na Coréia ainda não voltaram, e certamente essa sua maravilhade de cheesecake ja ta indo pra lista! Não vejo a hora da safra começar aqui!
ResponderExcluirhummmm que delicia de receita esta de parabens querida amei e vou levando ...
ResponderExcluirbjokas boa semama
FICOU LINDO,ADORO CHEESECAKES.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
il est magnifique et bien gourmand, j'adore
ResponderExcluirbonne soirée
Não há melhor que isto! Ficou lindo lindo :D
ResponderExcluirbeijinho