09 outubro 2011

4 Carne de Panela de Segunda com sabor de Primeira!

 Hoje  a receita é  de carne de segunda mas  com sabor de primeira rsrsrsr.Aqui em casa gostamos muito de músculo  bovino pois é uma carne magra e com um sabor delicioso.òtima opção para ser acompanhada com legumes, arroz, polenta e até massas.


500 gr de músculo;
alho,cebola,tomilho,salsinha,cenoura,pimenta do reino e sal .

Coloque o músculo em pedaços num panela de pressão e deixe  cozinhar por quinze minutos.Abra, acrescente os temperos, um pouco de àgua e leve novamente para ferver.Depois de mais uns quinze minutos pode acrescentar molho de tomate se quiser ou então um pouco de molho shoyu ou do jeito que está. A carne fica com uma cor bem escura e super macia.O acompanhamento foi arroz temperado com azeite de oliva e alho.

4 comentários:

  1. Querida amiga,obrigado pelo comentário sobre meu bolo de fubá.Aqui no rio grande do sul,se faz muito esta carne com músculo,Eu faço só que coloco junto com os temperos o tomate picado,assim ela já sai com molho.Beijos

    ResponderExcluir
  2. Conhecer alguém aqui e ali…

    Um beijo de Nita.
    De boa noite.

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro uma carninha de panela, com arroz branquinho, então...ai,ai,ai!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. hummm mas que cheirinho ja chegou aqui haaaa esta muito boa beijinhos

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para o blog continuar melhorando.Não deixe de comentar.....obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...