13 novembro 2009

3 Torta Salgada

Hoje resolvi testar a receita da amiga Marita do blog avental engomado.A receita dela é de torta de calabresa,mas eu fiz com carne moída e ficou muita boa.A massa fica fofinha e foi aprovada.Quem quiser a receita de calabresa é só entrar no blog: aventalengomado-marita.blogspot.com


Massa:
2 xic de farinha de trigo;
1 ovo(eu coloquei 2)
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermentoem pó
sal a gosto.

Recheio:
1/2 kg carne moída
1 cebola média
2 dentes de alho
1 lata de milho verde
10 azeitonas pretas
queijo parmesão ralado.
pimentão,pimenta e sal à gosto.
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
refogue a carne com a cebola e alho,acrescente os demais temperos.
Numa forma untada e enfarinhada,coloque a massa e cubra com o recheio.Salpique o queijo e leve para assar em forno médio por 30 min .

3 comentários:

  1. Eu acho essa torta super prática, experimente fazer numa assadeira bem baixinha, colocando no máximo 2 dedinhos de massa, cubra com o recheio, fica igual pizza. Aqui adoramos!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Adorei esse salgadinho. Está apetitoso.

    ResponderExcluir
  3. Ficou linda sua torta! Fiquei com vontade aqui! ão tem como mandar um pedaçinho pra cá??? kkkkkk... Bjinhos e um ótimo final de semana!

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para o blog continuar melhorando.Não deixe de comentar.....obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...