Hoje a receita é com peixe,conhecido como emplastro.O emplastro é um tipo de arraia que é da mesma família do tubarão.Por sua carne ser fibrosa é muito usada na preparação de bolinhos e estopa( um prato típico aqui do litoral catarinense).A estopa é feita com a carne cozida e desfiada e com vários temperos.
Mas hoje a receita é de bolinho feito com emplastro.
Ingredientes:
4 batatas médias cozidas e amassadas
2 ovos
1/2 kg de emplastro cozido e desfiado
1/2 xícara de farinha de rosca
sal e tempero a gosto.
óleo para fritar
Misture todos os ingredientes e faça bolinhas fritando no óleo bem quente.
Amiga eu não conheço o amplastro mas arraia foi uma das coisas mais gostosas que já provei. Imagino que esse bolinho seja maravilhoso!!!
ResponderExcluirBjs
OLÁ QUERIDA AMIGA
ResponderExcluirOBRIGADA PELO CARINHO
BJS
ALESSANDRA
Gostei de todasssssssssssssssssssssssssss receitas <3
ResponderExcluirGostei de todasssssssssssssssssssssssssss receitas <3
ResponderExcluir