08 novembro 2009

4 Bolinho de Peixe

Hoje a receita é com peixe,conhecido como emplastro.O emplastro é um tipo de  arraia que é da mesma família do tubarão.Por sua carne ser fibrosa é muito usada na preparação de bolinhos e estopa( um prato típico aqui do litoral catarinense).A estopa é feita com a carne cozida e desfiada e com vários temperos.
Mas hoje a receita é de bolinho feito com emplastro.


Ingredientes:
4 batatas médias cozidas e amassadas
2 ovos
1/2 kg de emplastro cozido e desfiado
1/2 xícara de farinha de rosca
sal e tempero a gosto.
óleo para fritar
Misture todos os ingredientes e faça bolinhas fritando no óleo bem quente.

4 comentários:

  1. Amiga eu não conheço o amplastro mas arraia foi uma das coisas mais gostosas que já provei. Imagino que esse bolinho seja maravilhoso!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. OLÁ QUERIDA AMIGA
    OBRIGADA PELO CARINHO
    BJS
    ALESSANDRA

    ResponderExcluir
  3. Gostei de todasssssssssssssssssssssssssss receitas <3

    ResponderExcluir
  4. Gostei de todasssssssssssssssssssssssssss receitas <3

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para o blog continuar melhorando.Não deixe de comentar.....obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...