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Ingredientes
(15 porções)
.1 xícara (chá) de agua
.1/4 de xícara (chá) de margarina
.1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
.4 ovos
Recheio:
.1/2 xícara (chá) de leite
.1/2 colher (sopa) de café solúvel
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela, coloque a água e a margarina e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente a farinha de trigo, misture bem e volte ao fogo, mexendo sempre até a massa se soltar da panela e ficar cozida. Deixe esfriar. Transfira a massa para a tigela da batedeira, acrescentando os ovos, um a um, e batendo bem após cada adição. Ponha a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e modele as bombas distribuindo porções em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até as bombas dourarem. Retire e deixe esfriar.
Recheio:
Em um refratário, ponha o chocolate picado e o leite. Leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja bem derretido. Junte o café solúvel e misture bem. Faça um corte nas bombinhas e recheie. Cubra com calda de chocolate e sirva com sorvete de creme.
Dica:
Varie o recheio usando creme de baunilha, chocolate ou frutas.
Foto: Ormuzd Alves
Oi querida!! Essa receita é daquelas que eu AMO! É café, chocolate e doce tudo ao mesmo tempo!! Ótima!!!
ResponderExcluirBeijos...