23 setembro 2009

1 Bomba de Capuccino

Olhando o site da abril vi essa receita e resolvi copiar para testar.Ainda não testei,mas parece muito boa!Assim que testar deixo minha opinião.A foto é do site m de mulher.Se quiserem dar uma olhada por lá é :
www.mdemulher.abril.uol.com.br/culinária




Ingredientes
(15 porções)


.1 xícara (chá) de agua

.1/4 de xícara (chá) de margarina

.1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

.4 ovos

Recheio:

.300 g de chocolate branco

.1/2 xícara (chá) de leite

.1/2 colher (sopa) de café solúvel

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela, coloque a água e a margarina e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente a farinha de trigo, misture bem e volte ao fogo, mexendo sempre até a massa se soltar da panela e ficar cozida. Deixe esfriar. Transfira a massa para a tigela da batedeira, acrescentando os ovos, um a um, e batendo bem após cada adição. Ponha a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e modele as bombas distribuindo porções em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até as bombas dourarem. Retire e deixe esfriar.

Recheio:

Em um refratário, ponha o chocolate picado e o leite. Leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja bem derretido. Junte o café solúvel e misture bem. Faça um corte nas bombinhas e recheie. Cubra com calda de chocolate e sirva com sorvete de creme.

Dica:

Varie o recheio usando creme de baunilha, chocolate ou frutas.

Conteúdo do site:www.mdemulher.abril.uol.com.br/culinária
Foto: Ormuzd Alves


Um comentário:

  1. Oi querida!! Essa receita é daquelas que eu AMO! É café, chocolate e doce tudo ao mesmo tempo!! Ótima!!!

    Beijos...

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para o blog continuar melhorando.Não deixe de comentar.....obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...