1 ovo;
90 gr de manteiga s/ sal;
1 colher(sobremesa) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
1/2 xicara de açucar;
farinha até dar ponto de soltar das mãos;
Amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa macia.Abra com o rolo bem fina e asse em forno médio por 15 min.
Reserve.Creme rosa:
500ml de leite;
1/2 lata de leite condensado;
2 colheres(sopa) de amido de milho;
3 gemas;
1/2 pacote de gelatina sabor cereja;
Leve ao fogo até obter um creme.Reserve.
Ganache de chocolate:
100 gr de chocolate ao leite;1 cx de creme de leite;
Derreta o chocolate em banho maria,junte o creme de leite misturando bem.reserve;
100 ml de suco concentrado de maracujá;
1/2 lata de leite condensado;
Misture bem e reserve.
Creme de Maria Mole
1 cx de maria mole sabor chocolate;
( siga as instruções da embalagem.)
Mas não deixe gelar.
Cobertura:
3 claras em neve com 6 colheres de açucar.Leve em banho maria até que o açucar derreta.Bata até ter um merengue.
Montagem :
quebre pedaços da massa e coloque no fundo de um refratário.Cubra com o creme rosa.Sobre ele despeje uma parte da maria mole.mais uma camada de massa esfarelada.Cubra com creme de maracujá e sobre ele a ganache de chocolate.
Termine com a maria mole e cubra com o merengue.Salpique chocolate ralado para enfeitar.Leve para gelar.
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