Ingredientes:
01 lata de pêssego em calda;
sobras de bolo;
Creme:
01 lata de leite condensado;
a mesma medida de leite;
5 gemas;
01 lata de creme de leite;
essência de baunilha;
bata tudo no liquidificador,menos o creme de leite e a essência, e leve ao fogo até formar um creme.Retire do fogo, misture o creme de leite e a baunilha e reserve.
Cobertura: e
01 lata de leite condensado;
02 gemas;
200gr de creme de leite;
leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até formar um creme ralo.
chantilly;(bata 200gr de creme de leite fresco(nata) com 05 colheres de açucar);
Montagem:
Escorra os pêssegos e guarde a calda.Pique os pêssegos (reserve para decoração).Esfarele o bolo e espalhe no fundo de um refratário, molhe com a calda de pêssego.Colque uma camada de creme e salpique alguns pedaços de pêssegos e vá montando quantas camadas quiser.Entre as camadas usei um pouco de chantilly.Termine com bolo e a cobertura. Decore á gosto.Leve para gelar.
il est beau et bien tentant
ResponderExcluirbonne journée