Hoje uma receita fácil e muito saborosa principalmente se acompanhada de uma cervejinha ou um chopinho gelado.Adoro lula de qualquer jeito, mas minha preferida é à dorê.
Usei nesta receita 1/2 kg de lulas, porém a quantidade não importa.
farinha de trigo;
sal e limão à gosto. (usei suco de um limão).
Óleo suficiente para fritar;
Limpe as lulas tirando tudo de dentro e a cabeça.Corte em anéis e tempere com limão e sal à gosto.Deixe descansar uns 10 min.Escorra o excesso de líquido.Num saco plástico ou pote de plástico com tampa coloque farinha de trigo e jogue porções de lula, agite bem para que a farinha envolva os anéis. Retire e frite em óleo quente até dourar. É importante tomar cuidado pois as vezes elas explodem ao fritar e podem provocar queimaduras.Não mexa até que estejam douradas, retire e escorra em guardanapos de papel.
TAMBÉM GOSTO MUITO DE LULAS ,ASSIM NUNCA COMI MAS GOSTEI DA RECEITA.
ResponderExcluirO ASPECTO ESTA 5*
BJS
Olá.
ResponderExcluirq lindo seu blog.maravilhoso.
tanta coisa boa, me apaixonei pela torta de limão logo mais a baixo.
e essa lula, ta muito apetitoso esse prato, quero uma porção hehe.
bj
boracozinhar-lu.blogspot.com
Clau,
ResponderExcluirEssas lulas ficaram com u aspeto delicioso... Quanta coisa gostosa vai neste cantinhao : )
Beijinhos
Oi Clau,
ExcluirEsse é um dos meus aperitivos preferidos. Ficou uma delícia!
Bj,
Lylia
Sua receita foi maravilhosa!! Muito obrigada!!! Elas ficaram perfeitras!! textrura maravilhosa!! Parabéns!!!
ResponderExcluirOi, que bom que gostou, é um jeito prático e eu sempre faço assim.Abraços.
ExcluirSua receita foi maravilhosa!!! muito obrigada!! A textura ficou perfeita!
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