Eu já deixei bem claro muitas vezes que adoro doces e torta de bolacha com nata amoooooo.Eu acho uma sobremesa prática, já que é de fácil preparo e o tempo anda curto nesta época de verão.Então foi o doce do último domingo e estou dividindo a receita bem simples com vocês.
700gr de creme de leite fresco(nata)
01 lata de leite condensado
1 pacote bolacha maizena
guaraná
Bata a nata com o leite condensado até obter um creme fofo.Umedeça as bolachas no guaraná e monte em camadas intercalando com o creme.Cubra e decore a gosto.
Adoro amiga e levo comigo esta delicia, pois cà em casa todos adoro doces com bolachas.
ResponderExcluirbeijinhos e obrigado
hummmm que delicia de receita ..ameiiiii e vou levando ok ,,,eu fiz pastel assados e ficou divino passa lá para conferir bjokas sadhia
ResponderExcluirOi Clau querida adoro essas tortas de bolacha, geralmente são feitas com natas e sempre resultam em deliciosas sobremesas. Adorei. Ficou linda
ResponderExcluirClau sua Mel é linda, parece um pouco com minha Betina a sapeca da casa também hehehe. Bjos
Que maravilha de sobremesa, mesmo vistosa e com um aspecto tão guloso!
ResponderExcluirChamo isso de pavê...hoje mesmo falei pro marido que estou morrendo de vontade...imagina como fiquei com sua foto...literalmente babando.
ResponderExcluirBjuss!!!
Delícia, Clau! Principalmente porque é simples assim.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Não me parece nada bom, não mesmo... acho que tá meio ruim, tá com cara de ruim, rsrsrs
ResponderExcluirQue foi ? Tô tentando enganar meus olhos e cérebro diante dessa imagem maravilhosa, afff cheguei a salivar,
Maldade com a minha dieta hein ??
Bjus 1000 querida
muito boa.bjs
ResponderExcluirOlá, adorei a receita, bem prática né? Só uma pergunta, eu posso amolecer as bolachas em leite, ou outra coisa? e acho que quando eu for fazer vou usar biscoito champangne (acho que é assim que se escreve)
ResponderExcluirOlá, vc pode usar leite sim,eu prefiro guaraná pois acho que fica menos enjoativo.E pode usar qualquer tipo de biscoito.abraços.
Excluir