Páginas

29 maio 2010

Sobremesa Da Gula

  Hoje depois de alguns dias ausente por motivo de problemas com meu computador, acabei ficando sem poder visitar minhas cozinhas maravilhosas. Mas aos poucos estou tentando resolver e volto com uma continuação do meu post anterior.O bolo de chocolate foi um sucesso e por isso decidi novamente usá-lo em uma sobremesa com pêssegos, posso dizer que a combinação do chocolate com pêssegos ficou maravilhosa. Se tornou a sobremesa desse final de semana e não está  sobrando nadinha! As formigas estão atacando pra valer.É pra comer tudo mesmo!! Só o bolo já é bom demais e com pêssegos então...já estou pensando em fazer a mesma receita com morangos,hummmmm,alguém duvida do resultado que vai ser?  a receita do bolo já postei então aí vai o doce que complementa a delícia....


Doce de Pêssegos:

1 lata de pêssego em calda escorridos e picados;

300gr de creme de leite fresco;

2 colheres (sopa) de açúcar;

Bata o creme de leite e o açucar até o ponto de chantilly.

Misture os pêssegos picadinhos.



P/ o creme:

1 lata de leite condensado;

2 gemas passadas na peneira;

200gr de creme de leite;

Leve ao fogo até formar um creme ralo.Reserve.

Montagem:

Primeira camada de bolo,os pêssegos com chantilly  mais bolo e por último o creme de leite condensado.Decore a gosto.

3 comentários:

  1. Clau,
    que descoberta maravilhosa....
    um bolo que não leva farinha...
    e ainda por cima vai chocolate meio amargo..hummmm
    essa eu preciso testar também.
    E que combinação perfeita ficou com essa sobremesa.
    adorei!
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Clau minha amiga mas que bela gulodice,adorei,jinhosss e bem vinda de volta

    ResponderExcluir
  3. Essa delicia tive o prazer de comer tambem! continua assim titia, fazendo essas maravilhas da culinaria pra tua sobrinha linda...bjos

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para o blog continuar melhorando.Não deixe de comentar.....obrigada!