06 junho 2013

2 Papos de Anjo



Fazia muito tempo que queria me arriscar a fazer papos de anjo, doce que adoro e meu marido mais ainda.Foi então que  encontrei uma receita que me deu coragem para ir para a cozinha e tentar fazer. Reduzi a receita pois  não tinha forminhas suficientes( usei algumas de empadinhas) e também fiquei com medo de que desse errado rsrsrs. Na verdade tinha algumas receitas parecidas e juntei com essa. Deu tudo certo e quando meu marido comeu e disse que era o melhor papo de anjo que já tinha provado..uau me senti o máximo rsrsrs. Percebi que não é tão difícil e quando se quer é preciso tentar e fazer com carinho.Já fiz pela segunda vez ... Eu estou colocando a receita  conforme fiz, mas no site : www.receitastipicas.com podem encontrar a original .









Ingredientes:(rende mais ou menos 12 papos)
06 gemas;
1/2 colher (chá) de fermento em pó;

Calda:
03 xícaras de açucar;
11/2 xicara de água;
01 colher (chá) de essência de baunilha;
canela, cravo á gosto;

Unte as forminhas com manteiga e esquente água para assar em banho maria.Bata as gemas até dobrarem de volume, uns 10minutos, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Distribua nas forminhas e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 15 á 20 minutos.
Enquanto isso prepare a calda. Leve o açucar e água ao fogo mexendo até começar a ferver.Acrescente canela, cravo e a essência de baunilha e sem mexer mais deixe formar uma clada rala (20 minutos).
Desenforme os papos de anjo, fure com palito e coloque na calda. Pode deixar vários dias na geladeira.
Obs:*** eu coei as gemas em peneira para tirar a pele e não ficar com gosto de ovo.

2 comentários:

  1. nunca fiz mas os teus eles estao 5* adorei ja comia um bjs bfs

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  2. Belle ricette e bel blog! Da oggi ti seguo e mi unisco ai tuoi sostenitori. Se ti va passa a trovarmi, Clementina.

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