28 março 2013

2 Ovo de Chocolate com Flocos de Arroz

Páscoa chegando.....época de ovos, cestas, amendoins e muitos outros chocolates e guloseimas...época de tomar cuidado pois uns quilinhos a mais sempre são adquiridos com tantas tentações nos rodeando rsrsrs. Eu adoro fazer chocolates, não sou nada experiente neste ramo, porém, faço disso uma terapia e como sobrou um tempinho hoje fiz alguns ovos crocantes para presentear alguns amigos e vou dividir com vocês.Para todos da blogosfera uma Feliz Páscoa!



(p/ 02 ovos de 500gr)
01 kg de chocolate meio amargo ( eu uso Harald);
2 xícaras de flocos de arroz  Harald;

Derreta o chcocolate em banho maria á 40°C,  faça a temperagem com choque térmico (eu uso uma vasilha com água fria até o chocolate ao tocar o lábio passe uma sensação de frio).Misture os flocos de arroz e coloque uma fina camada na forma levando para geladeira por 05 min virado sobre um papel alumínio.Passe outra camada e deixe mais 05 minutos ou até a forma ficar opaca. desenforme, deixe descansar sobre papel manteiga(eu deixo 2hs), embale e pronto!

2 comentários:

  1. ils sont bien réussis, bravo
    bonne journée

    ResponderExcluir
  2. ficarao tao bonitos bem que comi um hehe adorei bjs e feliz pascoa

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para o blog continuar melhorando.Não deixe de comentar.....obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...