Massa p/ Pizza:
( rende 5 pizzas médias.)
1 kg de farinha de trigo;
4 colheres(sopa) de fermento biológico;
2 colheres(sopa) de sal;
1 colher(sopa) de açucar;
2 colheres(sopa) de orégano;
2 colheres( sopa) de cerveja;(opcional)
1 1/2 xícara de àgua morna;
1/2 xícara de óleo;
Abra um buraco na farinha e vá colocando os ingredientes, amassa bem,
forme uma bola e deixe descansar até dobrar de volume.Abra em discos e
recheie à gosto, nesta última foi usado:
Recheio:
Tempere queijo parmesão ralado com azeite e orégano com antecedência.(1hora)
Espalhe um pouco de requeijão sobre a massa.Corte a calabreza em rodelas finas e coloque sobre o requeijão.Cubra com o queijo temperado e azeitonas picadas.Quebre os ovos sobre o queijo e leve para assar.
Parece mesmo apetitosa!
ResponderExcluirQue delícia de pizza.Beijos
ResponderExcluirThis really sounds delicious. Your photos are wonderful as well. I hope you have a great weekend. Blessings...Mary
ResponderExcluir