(30 minutos de forno)
(45 minutos de forno e quase toda devorada)
Ingredientes da Massa:
100gr de manteiga;
220gr de farinha de trigo;
2 gemas;
sal á gosto.
Misture tudo até obter uma farofa.Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível, fure com um garfo e reserve.
Recheio:
50 gr de manteiga;(não usei).
1/2 xícara de azeite ;
3 cebolas grandes cortadas em rodelas;
200gr de creme de leite;
2 ovos;
50gr de queijo parmesão ralado;
cheiro verde á gosto;sal e pimenta do reino á gosto;
1 lata de milho verde e 01 dente de alho picado( acrescentei por minha conta).
Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar macia.Reserve. Bata ligeiramente os ovos, misture o creme de leite,o queijo e o milho escorrido.Misture bem e acrescente a cebola refogada.Espalhe sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido 180° por 30 min.(depende do forno como no meu caso levou 45minutos.
amo tb quiche/torta de cebola..queijo e cebola são uma combinação perfeita!
ResponderExcluirtrès appétissante et délicieuse bravo
ResponderExcluirun câlin pour Miel
bonne journée
Ai, que delícia, Clau! fiquei com vontade de experimentar. Linda sua quiche. bj.
ResponderExcluirSua quiche ficou linda e que delicia que deve ser.
ResponderExcluirbj
Oi Clau...hoje foi o dia das quiches pelos blogs que visitei...uma tortura para mim que sou maluca por elas.
ResponderExcluirA aparência dessa está maravilhosa, dá vontade de dar uma mordida.
Bjuss!!!
un morceau ne serai pas de refus, j'adore
ResponderExcluirbonne journée
Se ve muy delicioso me encanta de cebolla es un éxito en mi casa,abrazos y abrazos.
ResponderExcluir